Мнение блоггера: Хорваты выиграли с помощью мельдония?

Хорваты победили

Проигрыш сборной России в матче с Хорватией на ЧМ по футболу, который проходил 7 июля в Сочи, был подготовленным мероприятием, пишет блоггер Black Star Burger на сайте sports.ru.

«Запугать лидеров российской сборной и Стаса Черчесова, вколоть лошадиную дозу мельдония каждому из хорватских игроков. ..1:1 в основное время, 2:2 в дополнительное, по пенальти Хорватия выигрывает 4:2. Такое рубилово …», — размышляет блоггер.

Блоггер размышляет

Мы поинтересовались у спортивного врача, который предпочел остаться анонимным, насколько реально было использовать мельдоний во время матча. И вот что он ответил.

«Вы не заметили, как во время игры российской сборной и сборной Хорватии вратарь последней Субашич в конце второго тайма получил травму — якобы, его ногу свела сильнейшая судорога. Многие комментаторы были уверены, что с такой травмой голкиперу нужна замена, уж так он корчился от боли. Но Субашич не только  остался  играть в дополнительные 30 минут, но еще отлично и бодро ловил мячи во время пенальти, — говорит наш собеседник.- Такие же моменты травм, но несколько другого направления, происходили с несколькими хорватскими футболистами.

Сразу же после травмы пострадавшие находились в плотном окружении нескольких спортивных врачей, которые, можно гипотетически предположить, могли уколоть хорватам приличные дозы мельдония или другого допинга под видом обезболивающих препаратов.

Что даст мельдоний? Поможет быть в форме, выстоять в борьбе с измотавшимся длительным матчем соперником. Но для конкретных обвинений, прозвучавших в статье блоггера, нужно провести тесты на содержание того же мельдония в крови хорватских футболистов».

Июль 8th, 2018 by